您现在的位置是:
我中心吴昌南赴暨南大学参加中国工业经济学会年会

[ 发布时间:2009-11-14]

    ​    ​​11月14日上午,由中国工业经济学会主办、暨南大学产业经济研究院承办的“中国工业经济学会2009年会”在暨南大学举行,中共中央政策研究室副主任、中国工业经济学会会长郑新立研究员,中国社会科学院工业经济研究所所长、中国工业经济学会理事长吕政研究员、暨南大学校长胡军教授以及来自全国40多所高校和科研机构的产业经济学界知名专家学者共200多人参加。 我院副院长张湘赣、吴昌南参加了本次会议 。会议为期两天,与会专家学者围绕现代产业体系与产业升级、产业转移与区域产业发展、产业发展与企业战略及产业经济学学科建设等问题展开了学术交流,并于15日下午前往佛山部分企业进行了参观和考察。会上,我校原校长史忠良教授、吴照云副校长主持了第三小组的研讨会,卢福财副校长主持了第二小组的研讨会。并分别作了精彩的点评。 

中国工业经济学会是国内工业经济领域最重要、最具影响力的学术组织,成立于1978年,每年举办一次全国性年会,开展了一系列高质量、高水平的学术活动,取得了一大批研究成果,为提高我国工业经济科学水平,加速我国工业经济科学发展,加速我国工业经济的改革、开放、建设和发展做出了贡献。


江西财经大学●协同创新中心
Copyright 2012-2017 版权所有