您现在的位置是:
徐斌教授一行实地调研全省大数据产业发展情况

[ 发布时间:2021-12-30]

  12月27日-29日,应省工信厅工作组之邀,中心徐斌教授、梁威副研究员、王海巍博士等参与调研南昌、上饶、赣州等地VR、“03专项”、移动物联、工业互联网、北斗等优势数字产业。重点了解全省各地“十三五”以来大数据产业发展情况、重点企业和重大项目情况以及存在瓶颈及政策建议等。

  工作组本次调研旨在为深度参与社会服务工作,深入贯彻习近平总书记江西重要讲话精神,全面贯彻新发展理念,坚定不移实施数字经济“一号工程”,为高质量跨越式发展提供智力支撑。以激发数据要素潜能为重点,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供智库保障。我中心积极研究各级十四五规划发展纲要和《江西财经大学关于全面提升社会服务水平的实施意见》文件精神,主动融入服务国家、省、市战略,参与落实“服务江西经济社会发展标杆大学”建设。

江西财经大学●协同创新中心
Copyright 2012-2017 版权所有