东北财经大学王建林副研究员应邀为我中心开展讲座

[ 发布时间:2022-04-13]

2022年4月13日,东北财经大学产业组织与企业组织研究中心王建林副研究员应邀为智库建设中心开展学术讲座,题目为“Asymmetric information, “coal-to-gas” transition and coalreductionpotential,由徐斌院长主持,智库建设中心全体教职工参加。

王教授从选题、投稿技巧、团队合作等方面分享了个人发表外文期刊的心得体会,并与老师们进行了沟通交流。

专家简介:王建林,东北财经大学杰出学者,产业组织与企业组织研究中心(教育部人文社科重点研究基地)副研究员,研究方向为能源环境经济学,产业组织学。主持教育部人文社会科学研究项目、辽宁省社科重点项目、浙江省社科重点项目等纵向课题7项;在Computational Economics、Annals of OperationsResearch、EnergyEconomics、《中国工业经济》、《地理研究》、《财经研究》、《上海经济研究》等SSCI/SCI/CSSCI检索刊物发表学术论文近40篇;出版专著2部;获得辽宁省哲学社会科学成果奖等各类奖项9项。