徐斌

​​

徐斌,中共党员、江西进贤人。二级教授、博士生导师、博士后导师,经济学博士、管理科学与工程博士后。国家社会科学基金重大项目首席专家。

南昌师范学院副院长,兼任江西省重点高端智库现代产业发展研究院院长、江西省管理科学研究基地科技创新与产业发展研究中心主任、江西省2011协同创新中心战略性新兴产业协同创新中心主任。江西省百千万人才工程人选、江西省青年井冈学者、江西省优秀共产党员、江西省新时代赣鄱先锋。

中国区域经济学会常务理事、全国经济地理研究会常务理事、中国软科学研究会常务理事、中国工业经济学会理事、中国工业经济学会互联网经济与产业创新发展专业委员会秘书长、全国高校价格理论与教学研究会理事。国家社会科学基金项目评审专家、国家自然科学基金项目评审专家。

江西省委统战部新时代统一战线理论研究创新专家、江西省委办公厅信息决策咨询专家、江西省人大财经委咨询专家、江西省政府研究室特约研究员、江西省人社厅专家咨询委员会委员、江西省工信厅有色产业链咨询委员会委员、江西省社联省情研究专家,江西省工商联智库专家、江西省侨联特聘专家委员会委员。