您现在的位置是:
《江财智库专报》征稿启事

[ 发布时间:2019-04-18]

《江财智库专报》系江西财经大学主办,财经智库理事会承办的内部刊物,聚焦形成一系列“具有时代特征、江西特色、财经特点”的研究报告,专门呈送省委省政府领导阅示。本刊自创办以来,积极为江西发展建言献策,努力贡献“江财智慧”,获得多次省领导批示,在智库建设和服务地方等方面形成了较好的品牌和声誉。

本刊报告内容为针对江西经济社会发展的重大问题和省委省政府亟需解决的问题提供对策性研究。本着“优中选优、精益求精”的精神,本刊将重点坚持以下四个“优先”原则,面向校内外优秀的专家学者常年征稿:

1.优先选用行文规范、文字精炼、短小精悍的报告,忌长篇大论,字数以4000字左右为宜,不超过5000字。

2.优先选用经过实地调研形成的接“地气”、有助于解决实际问题的报告。

3.优先选用选题属省委省政府领导感兴趣、重点关注,亟需解决的重大重要热点问题的报告。

4.优先选用优秀智库专家及其团队依托多年研究成果打造出来的报告。

如有符合以上要求的研究报告,请不吝赐稿。来稿请按专报格式提供:封面导语(180字内),正文摘要(280字内),并在正文末附作者简介(含学院单位、职务、职称、最高学位等信息)。不符合者将可能被拒稿。

本刊实行三审制,稿件请力求图表规范,杜绝明显文字错误。如一月内未通知用稿,可自行处理。

投稿邮箱:jczkzb@163.com(邮件主题请注明智库专报投稿”),来稿必复。感谢您的支持!

 

 

江财智库理事会

2021年4月1日


江西财经大学●协同创新中心
Copyright 2012-2017 版权所有